О КПД

Как железо расплавился снег,
Лишь вода от него у порога.
Мы - снежинки, расплавимся все,
Испаримся по разным дорогам.

Всё слабее сердца удары,
Скоро волос будет седой.
Жизнь, как шлюха, бракует старых,
Уводя молодых за собой.

Человек отторгает уродство:
Значит счастье не всем повстречать.
Счастье легче красивым даётся,
Незаметных трудней замечать.

Мои мысли текут, как в ненастье,
Отражая твой скромный портрет;
Никогда не придёт к тебе счастье -
Ты такой народилась на свет.

Как многих в жизни унесло,
Что даже не с кем поругаться.
Всю жизнь в любви мне не везло,
Везло всю жизнь мне только в б***стве.

Повстречаешься в жизни со многими,
Будут: радость, печаль и.т.д.
Только жизнь измеряют не годами,
Измеряют её КПД.
1967г


Рецензии