Моя душа больна... Ей скучно

Моя душа больна... Ей скучно.
Все слишком списано с себя.
И та, что смотрит равнодушно
И тот кто призван убивать:
Все это Я, точней Она...
Моя душа очень больна.
Да, больно ей и тесно. Плачет.
И ничего уже не значат
Написанные ей слова.
Вокруг все мимо, и пустое
Надежда рухнула, устои
Развратны в почестях чужих
Душа ударена под дых.
Мне тесно.
БОЖЕ КАК МНЕ ТЕСНО.
Моя душа больна.
Кромешно.
Хронически. Неизлечимо. Страшно.
Моя душа больна собой...


Рецензии