Утро хрустальное

Утро хрустальное в  колющем  инее,
Призрачный звон тишины…
Скоро закончится белая линия
Долгой холодной зимы.

Будет земля согреваться и нежиться
В солнечных брызгах росы,
На горизонте зеленым забрезжится
Линия ранней весны.

Вновь оживая, блеснет вдохновением,
Этот разбуженный мир.
Сменятся линии и настроения…
Ну, а пока что – пунктир!   


Рецензии