Я тебя благодарю!

Я тебя благодарю!
Только больше не люблю...
Пыл любви давно пропал,
И хочу теперь, чтоб знал,

Ты не понял моих чувств:
Страх, надежду, веру, грусть...
Почему я так ждала,
Все мечтала, не спала,

Что со мной происходило,
Почему я так любила!..
Только глупо мне винить,
Я хочу благодарить:

Что теперь могу любить,
Сердце не боюсь открыть,
Что душа моя жива,
И очнулась я от сна.

Ты глаза мои открыл,
Я увидела, что мир
Так прекрасен и глубок.
Мне не хватит этих строк,

Чтобы чувства передать
И тебе все рассказать,
Что со мной сейчас творится.
Я свободна, словно птица,

И легка, как трепет глаз...
Я живу, как в первый раз!
И за это все учтиво
Говорю тебе: "Спасибо!"

Я прощаюсь навсегда!
Только ты уж иногда
Ночью звездной, в сладком сне
Вспомни с грустью обо мне...


Рецензии