Рубаи С Ним... не будет конца!

         "С Ним... не будет конца!"

Нет предела умения.., достоинств - Творца!
Он, Творец, нам наполнил - судьбою сердца.
Мы приходим на землю.., безлико - нагими!
И за ширмой Небес.., с Ним не будет конца.


Рецензии