Я тебя никогда не любила!

Я тебя никогда не любила!
Так должно было просто быть:
Образ твой в голове сочинила,
И его начала любить.

Знаю, время пришло для чувства
И ты стал лучше всех, сильней...
Но на самом-то деле пусто
Оказалось в душе твоей.

Ни одним из тех чудных качеств,
Что тебя наделила я,
Что я думала просто прячешь,
Не имел ты, и, погодя,

Я увидела это... Больно
Стало мне, не могла дышать...
Говорила себе: "Довольно!
"Хватит глупости сочинять!"

Но любовь затянула в бездну.
Мне не выбраться, нет пути...
Я уже никогда не воскресну,
Я исчезла... И не найти.


Рецензии