96

Чиновник ЖКХ плюет на все ваши проблемы
За воду деньги он еще больше будет брать
Он ведь чиновник высокая фигура а ни какой-то смерд
Он ходит сытый и чистенько одет
Он в кулуарах на собраниях сидит
Он не выходит на дорогу с кистенем
Он честно грабит нас большим рублем
Квитанции исправно отправляют нам
А в квитанциях лепят даже не понять
Выходит так проще нас обобрать
Чтобы мы не смогли ничего понять
Выходит деньги ему штампует вода
И потому он не будет без хлеба никогда


Рецензии