Попал огонек в мое сердце...
И вспыхнуло пламя души.
Хотела она отогреться
После столь долгой тиши:
Ведь я никого не любила
Так нежно со школьной скамьи...
А ты в мою жизнь ворвался,
И дерзко сказал: "Люби!"
И я полюбила! Сильно...
А ты только руки грел.
И мой огонек душевный
Тогда сохранить не сумел...
Да, я до конца сгорела,
Остался лишь серый дым.
Тебя я любить хотела,
Но чувство вдруг стало другим:
Смотрю на тебя, не знаю.
За что я любить могла?
Я сердце свое закрываю.
Прощай, говорю, навсегда.
Свидетельство о публикации №114050308364