этому стихотворению уже много лет... но оно самое

я яду выпью за любовь
хоть по губам стекает кровь
и вдруг закрою я глаза
и я забуду все слова
вдруг потеряюсь между строк
что ты имел ты не хранил
мне удержаться нету сил
и в сладкий сон упала я
теперь ты не вернешь меня...


Рецензии