Я не могу писать стихи

Я не могу писать стихи.
Меня преследуют грехи.
Но! Я держу себя, чтоб не ругаться!
А ты как, правило, при всех,
Толкаешь душу мою в грех!
Ну, как же тут на брань мне не сорваться?
За чем выпячиваешь  грудь?
Меня охватывает жуть!
Ну, разве можно мимо тут пройти?
Я опускаю очи тупо,
А очи смотрят ниже пупа!
И я себя уж не могу найти!
Одно и то ж, куда ни глянь!
Как ни сорваться тут на брань?
Такое не приснится в страшных снах!
И у меня уж, нету слов!
Аж, сердце рвётся из штанов!
И я стою в разорванных штанах.
Ну почему же ты при всех?
Толкаешь душу мою в грех?
Зачем тебя я должен опасаться?
Меня преследуют грехи.
Я не могу писать стихи!
Ведь в них я буду грубо выражаться!


Рецензии
Не стоит грубо выражаться,
Уж лучше ей поддаться,
А после шуры-муры и хи-хи
Опять начать писать стихи.

Владимир Болдырев 2   13.03.2017 10:59     Заявить о нарушении