Дедушке
А после смерти - Ангелом ты стал,
И в жизни этой, я обязан тебе многим
Ведь много чувств во мне ты воспитал..
Нет, никогда тебя я не забуду,
Ты будешь вечно, жить, дышать во мне,
Ты мне поверь....тебя я помнить буду
Пока смогу ходить, по этой я земле
Свидетельство о публикации №114050308327