Любителям животных

          
1
Не говори ослу, осёл,
Он счастлив в этом состоянье.
И можно лоб разбить об пол.
Не рыкнет львом, но есть желанье.
2
Кто к власти рвётся, любит власть,
Чьи предки за скотом ходили.
Зоофилию - предков страсть,
В любовь к «ослам» преобразили.

Как проще жить и управлять?
Да тут всё ясно и без слов,
Чтобы на лаврах почивать,
Побольше наплоди «ослов»,
3
И всё же, что-то нарушает,
Гармонию сношения с нами.
Себе не каждый позволяет,
Безвольно шевелить ушами.


Рецензии