Я играла с огнем...
Мы не будем вдвоем -
Хоть и сложно мне это признать.
Я любила тебя.
Чувств своих, не тая,
Не хотела твоих я понять:
Ты меня не любил
И надежд не дарил,
Не хотел лишь меня обижать:
Просто "нет" не сказал,
Но тогда ты не знал,
Что могу я себя потерять...
Мысли все о тебе:
Ночью снился ты мне,
Днем тобой лишь могла дышать...
Только это прошло
И любила за что
Не могу я сейчас понять!
Ты такой же, как все
И обидно вдвойне,
Что я гордость свою забыла;
Что писала стихи,
И все мысли свои
Словно книгу, тебе открыла.
Ты же не оценил,
И меня не впустил
В мир души своей светлой, грустной...
Я осталась одна -
Это было тогда,
А сейчас просто стало пусто.
Но и это пройдет,
Будет чистым полет
О тебе светлых воспоминаний.
Я тебя не виню,
А влюбленность свою
Отпускаю без притязаний!
Свидетельство о публикации №114050308317