И я танцую

В окно сквозняк,
А ты в меня...
Одно и то же.
Узоры штор
Уже ничто
Не потревожит.
Ты ветром вой.
Я весь — я твой.
Твоих мелодий,
Знай, простоту
Я предпочту
Любой свободе.
Играй! Резвей!
Прошу, развей
Тоску пустую.
Сквозняк в окне,
А ты во мне,
И я танцую.
Спокойный шторм
Узоры штор
Едва колышет.
Шипят пары,
И нас порыв
Уносит выше.


Рецензии