Позвольте женщине быть слабой

Позвольте женщине быть слабой,
И слабость эту ей простите-
Она с собой порой не ладит,
А вы разумности хотите.

Позвольте женщине быть нежной,
В ее любви вы растворитесь...
И в ссорах, в жизни неизбежных,
Прощать всем сердцем научитесь.

Позвольте женщине быть мягкой-
В такую хочется влюбиться?
Тепло отдаст вам без остатка,
И в силе вышей растворится.

Она так сильной быть устала,
Так хочется побыть собою,
И нужно ей совсем уж мало-
Быть чьей-то милой и родною.

Скажите, разве много надо-
В огромном мире многолюдном
Позвольте женщине быть слабой,
Ведь сильной быть порой так трудно.


Рецензии
В одном только слове "позвольте" на фоне всего произведения чувствуется нежность и слабость, слабость женщины, уставшей быть сильной...
Очаровательно!

Эл Шоков   11.06.2014 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Дарья Солонина Айша11   19.06.2014 12:51   Заявить о нарушении