А страха нет, а что хотел...

А страха нет, а что хотел
цветы увидеть пред ногами;
хотел устроить беспредел
чужими, грязными руками ?
Ещё желаешь рассуждать
о равенстве святом и братстве
приходишь подло убивать
распространяя нагло лядство.
А страха нет, чего ты ждал
прийти сюда и поучать ?
твоих советов не искал
народ привыкший воевать.
Хотел услышать гимн раба
услышать вой от тяжкой боли ?
какая жалкая судьба
твоей дешёвой, мерзкой воли!
Ты проклял сам себя, урод
своими тяжкими грехами
тебя исторгнет свой народ
когда умоетесь гробами.
А страха нет, не пред тобой
не пред другими мудаками
как жаль мне штопанный кандон
что уродился между нами.


Рецензии