Просьба к минчанам-памяти брата Виктора Торшина

Минчане… прошу я вас…
Положите букет цветов
На могилу старшего брата,
что лежит среди многих крестов,
Там где выросла вишня,
Там где птицы робко поют,
Там где жизни не слышно,
Там где тихий уют…

Минчане… он вас любил…
Больше всех в мире
И у вас рано жизнь завершил
Случайно в стрелковом тире...
На могиле старшего брата
Закурите одну сигарету…
Над ним ярко горит звезда…
Он вечно готов к полету…

Минчане… и я люблю вас…
Но теперь далеко от брата,
Мы в разных странах,часовых поясах…
Будто он снова на чемпионатах…
Прошу вас я, положите цветы
И выкурите здесь сигарету,
Где вишня цветет и стоят кресты
И солнце ему всегда светит...
2.05.05


Рецензии