Посвящаю Николаю Пастухову

               
1
У каждого своя дорога,
А жизни путь тернист и крут.
Что нам дано, дано от бога.
Не стоит изменять маршрут.
2
Тебя считают чудаком.
Всё потому, что смотрят снизу,
Как трудно, будучи кротом,
Взять у творца на небо визу.
3
В твой юбилей, желаю я,
Здоровья, счастья и добра.
И чтоб цвела твоя семья,
Живи ещё сто лет, у Ра!!!


Рецензии