Она прекрасна

Она прекрасна,словно- ангелок.
Божественна своим очарованием,
у каждого по сердцу словно ток,
От глаз ее не мысленных стреляния.

Она прекрасна-словно лепесток,
Который только,что сорвал весенний ветер.
Она прекрасна,ты забыть ее б не смог,
Таких уже и нет на этом свете.

Она прекрасна-истинное чудо,
Поможет Вам,когда вам больно худо.
Она не властна,непоколебима,
Она единственная,не прошли бы вы мимо.

Она прекрасна,всех очаровала,
К себе,все взгляды напрочь приковала.
Она прекрасна,и ей все под силу,
И все лишь потому,что она так красива.


Рецензии