Воскресенье

       
         «Шутка»
Зачем дано нам воскресенье?
Да чтобы отдохнуть душой.
Чтобы встречаться для общения.
А в понедельник снова в «бой»

Лентяям посетить мартышек.
Свой грех увидеть на пути.
А трудоголикам, излишек,
Не «мал» ли воз, и что везти.

Ну а всем нам, «середнячкам»,
С утра Морфею* дань отдать,
Затем зайти к своим друзьям,
Там песни петь, стихи читать.

*Морфей – бог сна.


Рецензии