О чем толкуют Пауки
- О том, о чем и рыбаки на берегу реки:
Чья крепче сеть, чей зорче глаз и чей улов богаче -
Рассказы все не без прикрас - а как еще иначе?
Сказал один Паук: "На днях здесь муха пролетала..
С трудом протиснулась в окно - и в лапы мне попала!"
"Да это что! - другой вздохнул, - поймал я комара -
Он сеть мне хоботом порвал...Ткать новую пора!"
..."А хвастунов, гляжу, полно и в племени паучьем," -
Сказал я. И закрыл окно. Ну так, на всякий случай...
Свидетельство о публикации №114050308144
Людмила Межиньш 2 23.05.2014 19:20 Заявить о нарушении
Людмила Межиньш 2 23.05.2014 19:32 Заявить о нарушении