Дорогой мой человек!

Дорогой мой человек!
Как тебя найти?

Проплыву я сотни рек,
Чтоб тебя найти,
И объезжу я весь мир,
Чтоб тебя найти,
Где ты, милый человек?
Где тебя найти?

Может, ты другой совсем?
Может, нет тебя?
Я хочу к тебе прийти!
Примешь ты меня?

Я тоскую день и ночь
По родной душе,
Где ты бродишь, милый друг?
Есть ли ты вообще?

Может, ты совсем чужой?
Может, нет тебя?
А я верю всей душой,
Что ты есть всегда...


Рецензии