Вдохните запах скошенной травы

Весна.Солнечные деньки.Всё цветёт и распускается. Зелёная трава...
Трава.В месте,где я живу, её начинают косить в середине апреля, а там,где я жила,косят летом,в июне.
Скошенная трава...Какой у неё опьяняющий аромат! Не могу пройти мимо,не остановившись и не вдохнув этот запах.
Он такой свежий,сладковатый. Уносящий куда-то в далекие мысли. Можно вспомнить всё своё детство,все мечты маленького пятилетнего ребёнка. Запах тайны,ожидания чего-то нового и интересного...
Знаете,в мире,где мало искренности,меня утешает сочная трава под ногами и её опьяняющий аромат. Так хочется,чтобы люди были добрее и честнее друг с другом.
На свете есть чудеса-они заключаются в маленьких тайнах природы.
Не проходите мимо,вдохните запах скошенной травы.


Рецензии