Нота протеста

В своей протестной ноте
я буду сам не свой:
когда же вы начнете
работать головой?

Когда же вы поймете,
что против нас - война?
Что дух важнее плоти,
а явь - важнее сна?

Когда же вы, когда же
очнетесь, наконец?
Кричу и плачу даже,
дрожу как холодец.

В своей протестной ноте
предвосхищая день,
в который вы умрете
с мозгами набекрень!

2009


Рецензии