Не покидай мое сердце

Ты далеко ,за сотни километров,
Ты там ,ты с ней,не сам,
Хочу кричать с порывом ветра,
Не отпущу и не отдам.

Я обессилена,я падаю все ниже,
В обидах,как в потоках крови,
Прошу тебя, возможно ты услышишь,
Прости,разрываюсь на части от боли.....

Надеюсь прочтешь эти строки,
Политы обидой,печалью,тоской,
Мы с тобой с кем то,в душе одиноки,
Ты стал мне наградой и тот час бедой.....

Ненавижу я ту...другую,
Что так лихо заменила меня,
Дрожу в тяготениях,ревную,
Ненавидя при этом себя.....

Ты вернись,я прошу,умоляю,
Не вычеркуй из жизни ты драму,
Я боль твоя,но я знаю,
Мое сердце залечит все шрамы.....

Оглянись на секунду,немножко,
Как все начиналось,какими мы были,
Как два идеала с обложки,
Так страстно безмолвно ЛЮБИЛИ....


Рецензии