Россия-24

Глаза все видят без обмана:
Мир раскололся, как стекло...
И очевидности экрана
Нет объяснений – это зло.
 
Оно! Оно. Не защищайся
Приютом временных жилищ...
Не хочешь видеть – утешайся
Хотя бы далью пепелищ...

Пространство, Время – все условно.
Европа, Штаты и Восток...
Россия-матушка огромна,
И есть на всякий случай Бог...

К Нему уходят с мукой в сердце,
Вступая в тесный коридор...
Пугает сумрачная дверца,
Как самый страшный приговор...


Рецензии