За тебя отплачу и врагу

 

 Нет родней и желанней создания.
Нас с тобой повенчала любовь.
Многим ты уделяла внимание.
И кипела от ярости кровь.
 
Мне бороться пришлось не на шутку.
За тебя,я и жизнь бы отдал.
Про тебя все пускали мне утку.
А я в силу любви,точно знал.
 
Время лечит и время калечит.
К нам с тобой ,благосклонно оно.
Только груз неподъёмный на плечи.
Положило двоим нам давно.
 
Не грусти,не печалься родная.
Ты-же знаешь,что я помогу.
Для меня,ты не станешь чужая.
 Я с полна отплачу и врагу.
 
01.05.2014г. Боев А С.


Рецензии