Ты так близко и все же ты так далеко
Знаю, быть с тобой вместе нам не суждено.
Слишком разный характер и мысли полет...
Кто влюблялся хоть раз, тот, конечно, поймет,
Как же сильно хочу я быть рядом с тобой,
И как сложно мириться с такой мне судьбой,
Что мешает тебе полюбить и понять,
Мои чувства увидеть и их осознать,
Что преграды и стены пустые возводит.
Но они так глупы, ничего все не стоят!
Пусть ты сложный и я пусть наивна чуть-чуть,
Только знаю, себя не смогу обмануть:
Я люблю тебя сильно и буду любить!
Это чувство к тебе никогда не забыть.
Только им я живу каждый день, каждый миг.
Ты во все уголки моей жизни проник:
Утром только проснусь - сразу ты в голове,
Ночью спать не могу, ты приходишь во сне...
И прости, что порой я настырна бываю,
Но так проще; так чувства свои выражаю,
Мне становится легче, когда я пишу.
Я так чувствую, мыслю. Я верю, живу.
Свидетельство о публикации №114050308078