***
Я говорю безмолвно.
И бренное уходит вдаль.
И голос мой звучит теперь
Спокойно,
Стирается в пески
Печаль...
Я слышу -
Эхом,
Я вижу -
Тенью,
Рождение моё - весна.
Ах, как же хочется проснуться!
А что за пробуждение без сна?
Давайте же, чтоб как-нибудь
Теплее.
Мы сможем узелки на сердце развязать!
И чтоб невзгоды не пришли опять,
Мы воспарим
И станем хоть на чуточку сильнее...
Свидетельство о публикации №114050308067