Просто о тебе

Просто о тебе каждый новый стих,
В шорохе дорог слышу сердца стук.
Робко попрошу-Ты не слушай их,
Если не готов к вечерам разлук.

Если ты руки крепко не сожмёшь,
Если я не та, о которой ты...
Просто промолчи, и колючий ёж
Сердца моего выживет внутри.

03.05.14


Рецензии