Жизнь как цветок

Мне просто много лет,но я совсем не старый.
Бываю иногда,чуть чуточку усталый.
Но в суете мирской,я дни не замечаю.
И так-же как и все,ликую и страдаю.



Мне дети говорят,почаще отдыхай.
Весна кипит вовсю,сегодня месяц май.
А я встаю пораньше,мне хочется трудиться.
Ведь день пройдёт и всё,он к нам не возвратится.



Природа хороша,мила,нежна,красива.
Бывает к нам строга,бывает и ревнива.
И в суете забот,мы жизнь не замечаем.
Уходим от чего-то и часто догоняем.



Я жизнь сейчас свою,хочу сравнить с цветком.
Мы так-же как и он,рождаемся цветём.
Мы так-же как и он,хотим благоухать.
Как жаль,что всем в конце,приходится страдать.


01.05.2014г.                Боев А С.


Рецензии