Я ВАС, А ВЫ МЕНЯ

Холодными,дрожащими руками-
Я Вас,а Вы меня так нежно обнимали.
Привычными,и теплыми лучами-
Я Вас,а Вы меня так жарко согревали.
Холодными,морозными ночами-
Я Вас,а Вы меня,так пылко целовали.
Прошедшими,минувшими годами,
я Вас,а вы меня, так искренне желали.
Конца наша история не знала,
Пока я Вас любила,Вас я целовала...


Рецензии