Друзьям

Моя душа вновь расцвела в дороге глупой и слепой.
И стала снова ночь тепла,
На сердце вновь радость и покой.
Я вновь поверил в чистоту всех мыслей, счастья и тревог.
И отпустил летать мечту,
Остановился на порог.
Спасибо, всем, кто поддержал
В минутный мой упадок сил.
Кто рядом был и руку дал,
Был бесконечно добр и мил.
И по глазам меня читал
И с полуслова понимал.
Тем, кто во сне со мной летал,
Советы верные давал.
Спасибо тем, к кому без слов могу приехать,  помолчать.
Кто выслушать всегда готов,
Когда так хочется кричать.
Мои друзья, вы мне - семья.
Я с вами горд и с вами свет.
Без вас бы не было меня.
Без вас и с вами долгих лет.


Рецензии