Так не иначь

Так не иначь
Скороговорки

Дожидались урожая,
Знал  итоги наперёд.
В силе формула простая:
Что посеешь, то...сгниёт.

Не нравятся такие   перемены:
И хозрасчёт, и трудовой задор,
И то, что  он , несун обыкновенный,
Был назван старым словом" вор"
.
Душою принял перестройку
И перестроился уже:
В сарай воткнул шестую койку
И пять пристроил в гараже.
.
Завбазой мастер
Был на трюки:
На холоильниках
Грел руки!
Новичихин.


Рецензии