Я начала сходить с ума...
Медленно, но верно.
И кругом ходит голова...
Я влюблена, наверно.
Все мысли только о тебе
И разговоры тоже,
И даже ночью, в сладком сне
Ты разум мой тревожишь.
А может это наваждение
И хватит сказки сочинять?
Но как мне в этом исступлении
Саму себя найти, понять?
Никто не может мне ответить.
Сгорю, останется лишь дым.
А ты потом другую встретишь,
И ею будешь уж любим.
Свидетельство о публикации №114050308028