Милостью Божьей
И выбирать порой не зная сами.
Мы все уходим, закрываясь тьмой
И тихо скрежетав зубами.
Мы все открыли и тогда
На землю снова полились вновь реки крови.
Вновь окружила нас беда,
Мы не успели поменять пароли.
Дороги все растаяли,
И облака собрались сразу в грозны тучи.
Мы не мечтали никогда о жизни прежде лучшей.
И не ценили то,
Что подарил Господь на каждом дне,
Что в жизни нашей минут.
И снова рухнул небосвод
И мир слегка опять покинут.
Давайте будем вспоминать в минуты глупого расстройства,
Что очень тяжело терять людей,
Что составляют для тебя основы жизни и судьбы устройства.
И будем их любовь ценить,
Беречь минуты связи с ними.
Хранить незримую и тонкую как лист бумаги нить
И помнить как звучит их имя.
Свидетельство о публикации №114050308026