Прошу прости

Ты ушёл,тебя уж нет,ты вину мою унёс.
У меня на сердце камень,ты ушёл,а он прирос.
Как я смог тебя обидеть,не понять мне и сейчас.
Не хотел ты меня видеть,боль пришла и ты угас.

Попросить за всё прощения,я хотел бы и сейчас.
Иногда не до веселья,груз висит и душит нас.
Хоть движением,хоть намеком,подскажи,что ты простил.
Без тебя,всем одиноко,все хотели,чтобы жил.

Подскажи жене и детям,жизнь не кончилась у них.
Дождик смоет пусть сомнения,чтобы смог и я ожить.
Может быть ты зла не помнишь,может и простил давно.
Как понять,что я прощёный,за тебя,я пью вино.

02.05.2014г.                Боев А С.


Рецензии