Весенний эпизод

Какой восторг Создатель подарил
Услышать запах, а затем увидеть
Всю белизну черемухи цветущей,
Что рядом наклонила резко
Цветов благоухающую ветку.
Все это ветер-непоседа
Порывисто творит, чуть охлаждая
Все боле резкое стремление природы
Расти, цвести, благоухать и  размножаться.
А солнце блеском в синеве небесной,
Накрыло  действо  ярким покрывалом.
И легкий хаос звуков новых
Дополнил эту вакханалию весны.


Рецензии