Ненависть

По жилам моим течет ненависть,
В глазах моих гнева полно.
В отражении своём вижу верность,
Но ей умереть суждено.
Ты знаешь, всего лишь влюблённость,
Ей долго прожить не дано.
Я не смогла с тобой уйти в бесконечность,
Тогда мной уйти решено.
Я дарю тебе свою бессердечность,
Всё прошло, и уже давно.


Рецензии