***

Не появлюсь я слабой, нет!
Пусть затеряется сомненье.
Лишь остается темный след
В душе угасшего мученья.

Но я воскресну просто так!
И подниму я к небу руки.
Я так устала от разлуки,
Что страстно хочется дышать.

Я поднимусь, я стану выше
И якорь я от сердца оторву!
И тот, кому Дано услышать,
Придет и заберет печаль мою.


Рецензии