Лишь шоколад остался на губах

Лишь шоколад остался на ее губах,
Когда-то горечь вдруг познавши...
Она не знала ничего о его снах,
Когда во сне,он прижимался к ней-стонавший.

Лишь шоколад остался на ее губах,
И обжигающая сладость поцелуя,
Она хотела бы остаться- в его снах,
Жизнью своей часто рискуя.

Лишь шоколад остался на его губах,
Она ушла...Куда-то всуе.
И все осталось лишь во снах,
и он теперь живет- рискуя.


Рецензии