А может хорошо, что не сложилось?
И будет так, как ты тогда сказал?
Ах, как же сильно я в тебя влюбилась!..
И образ твой теперь мой идеал.
Красивый, умный и свободный парень,
При первой встрече что очаровал;
Который на ноги себя лишь сам поставил
И много в жизни в целом повидал.
И пусть порою ты бываешь сложным,
Но в целом мире лучше нет тебя!
Хоть и была предельно осторожна,
Но все же потеряла я себя:
Не сплю ночами, о тебе мечтаю...
Мне не понять, что так в тебе влечет...
Я каждый миг тобой лишь заполняю.
А время все же медленно течет:
Я образ твой ищу среди прохожих,
Глаза, улыбку и лица черты...
И пусть все в мире этом так похожи,
Но нет в нем более таких, как ты.
Свидетельство о публикации №114050307966