95

Я не знаю как мне свою жизнь прожить
Догореть ли в ласках с любимой
Иль под старость трепетно жить
Иль о прошедшем свой монолог сложить
Жизнь у каждого по своему протекает
Каждому судьба дает свои права
Что приятно уху ну конечно слава
И приятные конечно уху лестные слова
Если человек плохо стихи сочиняет
Значит он не талант и  не поэт
Про меня может когда-нибудь скажут
И он оставил в своей жизни какой-то след
Про меня ж через несколько лет
Скажут может два-три хороших слова
Он не много судьбой был согрет
И чуть-чуть он конечно поэт


Рецензии