Ты только меня позови!

Ты только меня позови -
К тебе прилечу, как птица!
Не зная, что ждет впереди,
Готова я в путь пуститься.

Поверь мне, я точно знаю,
Не жить без твоей любви!
Все, что имею оставлю -
Ты только меня позови!


Рецензии