Козлик и козел
(шутка)
Жил-был у бабушки серенький козлик.
- Вот как? - Вот так!
Серенький козлик, он же - козел.
- Вот как? - Вот так!
Был он бездомным, а стал новосел.
- Вот так! - Вот так!
Бабушка козлика очень любила.
Вот как? - Вот как ?
Очень любила бабка козла.
- Вот как? - Вот так:
По морозу босиком к милому ходила –
Грехи тяжкие везла.
Свидетельство о публикации №114050307947