Ты меня не разглядел!
Да и не старался.
Ты придумал, что хотел
Обо мне напрасно.
Полюбила я тебя,
Ты мне не поверил.
Ты закрыл, скажи, когда
В свое сердце двери?
Кто тебя обидел злой?
Кто тебя так ранил,
Что ты стену пред душой
Пред своей поставил?
Не смогла ее сломить,
Как я ни старалась.
И пришлось мне отступить,
Знака дожидаясь,
Что тебе я дорога.
Пусть совсем немного...
Как же я его ждала!
Знака неземного…
И ты знаешь, жду сейчас,
Говорю как есть я:
"Дай мне знак! И в тот же час
Буду с тобой вместе."
Свидетельство о публикации №114050307933