Я хотела тебя любить...

Я хотела тебя любить
Просто так: так, как любят дети.
Я хотела с тобою быть
Навсегда, вопреки, навеки.

Рисовала картины счастья
И стихи о любви писала...
Я признаюсь, была в твоей власти,
Но сама почему не знала.

Ты меня покорил при встрече:
Голос, руки, глаза, улыбка...
Ты меня обнимал за плечи,
Губы нежные были близко...

Сердце билось, рвалось на части,
Тело в холод и жар бросало.
Признаю, я была в твоей власти,
Но сама почему, не знала...

И с тех пор я не сплю ночами,
Жизнь моя лишь тобой полна.
А с тобой больше мы не встречались -
Ты ушел, не сказав куда.

Я искала тебя повсюду!
Только нужно ли было это?
В твоей власти я вечно буду...
Почему? Мне не будет ответа.


Рецензии