Страна доброты
Когда ты уснёшь этим розовым вечером,
Пусть приснятся тебе неземной красоты
Окрылённые феи - хранители вечного.
Пусть приснится тебе их страна доброты
И жители в ней, что людей человечнее.
И в эту страну отправишься ты
С печалью такой, как будто в отечество.
В стороне, где царство - сказочных фей,
Затеряешься ты, хоть на время, и крыльями
Одарит и тебя всемогущий Орфей...
Не знаю, что лучше для тебя ещё выдумать.
(Москва, Май, 2002)
Свидетельство о публикации №114050307907