Чудесный сон
В голубой рубашке,
В темно-синих джинсах,
В куртке нараспашку.
На лице - улыбка.
На глазах - очки.
Почему-то скрипка
В этом сне звучит...
Солнце ярко светит
И фонтаны льются.
Где-то рядом дети
Весело смеются.
Всю эту картинку
Я смотрю украдкой,
А в руках открытка,
Плитка шоколадки.
Знаю, что ты любишь
Шоколад молочный:
Как его получишь,
Рад ты будешь очень.
Смелости набравшись,
Подхожу к тебе
Вот, подарок вручен -
Точно, как во сне!
Только потянулась,
Чтоб поцеловать -
Миг, и я проснулась,
Подо мной кровать.
На полу подушка,
Простынь в стороне.
Я хочу вернуться
В этот сон к тебе!
Как я ни стараюсь,
Не могу уснуть.
Этот сон чудесный
Мне уж не вернуть...
Свидетельство о публикации №114050307903