Я пишу стихи про любовь

Я пишу стихи про любовь,
Про чистую и незабвенную.
Я пишу про нее лишь вновь
Строку ту свою нетленную.
Любовь пред тобой чиста,
Ее не убить ничем.
Начну я опять с листа
Писать и читать затем,
Посвящать лишь тебе стихи,
Которые станут гимном.
Года пусть бегут лихи,
Я буду писать о любимом:
О девушке, что со мной;
О природе, что красит нас.
Хочу я лишь быть с тобой,
Не хочу вновь точить я ляс.
Я хочу обнимать тебя,
Говорить лишь вам с Богом "спасибо"
И, лишь только тебя любя,
Говорить, что то было любимо.
Я буду любить Ваш запах,
Любить нежность лишь Ваших губ
И нежность объятий наших,
В которых я был так глуп.
Прости ты меня, родная,
За все то, чем тогда я был,
Чтоб я, лишь тебя понимая,
От той ярой злобы остыл.


Рецензии